Condividi:

La ricetta per fare il Sushi al Salmone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sushi al Salmone (2).

Ricetta Sushi al Salmone (2)

ricette Sushi al Salmone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Riso Basmati
  100G Salmone Affumicato
  1 Pizzico Sale
  Salsa di Soia
Per Guarnire:
Erba Cipollina

Preparazione:

Mettere il riso basmati (nota varieta' indiana, dal caratteristico chicco allungato e cristallino) in una casseruola e versarvi sopra il doppio del volume di acqua.
Quindi, aggiungere un pizzico abbondante di sale e far cuocere a fuoco moderato fino a quando il riso avrà assorbito tutta l'acqua.
Spegnere il fuoco, mescolare per sgranare il riso e poi farlo raffreddare.
Formare quindi dei mucchietti di riso, dando loro la forma con il palmo della mano.
Adagiare i mucchietti di riso sui sin goli piatti e coprirli con una fettina sottile di salmone affumicato.
Decorare con dei fili di erba cipollina e aggiungere in ultimo alcune gocce di salsa di soia.


La pagina del ricetta Sushi al Salmone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sushi al Salmone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sushi al Salmone (2) a chi desideri: